Carta

Entrantes
  • Chorizo Criollo 4,50 €
  • Milhojas de espencat con reducción de Balsámico 16,00 €
  • 1/2 Hogaza de Pan con sus salsas 6,80 €

    Masa madre

  • Tabla de quesos del país 19,00 €
  • Magret de pato con chutney de mango y aceite ahumado 19,00 €
  • Steak tartar de solomillo de vaca vieja 22,00 €
  • Pulpo a la brasa en lecho de allioli de miel y pure de calabaza 21,50 €
  • Caviar de esturión (15gr) 45,00 €

    Riofrío (Granada)

  • Carpaccio de vaca vieja al aceite de queso y parmesano 19,50 €
  • Mollejas de ternera a la brasa 17,50 €
  • Hogaza de 1 Kg. de pan con sus salsas 9,80 €

    Masa madre

  • Foie a la sal en lascas con sus compotas 21,50 €
  • Tataki de atún con gominolas de pepino y salsas 19,50 €
  • Cecina de wagyu 20,00€

    (100gr)

  • Selección de salazones 22,00 €

    Anchoas del Cantábrico 00, mojama extra y tomate con ventresca

  • Jamón de bellota 5J 28,00 €

    100gr

  • Caviar de salmón (125gr) 34,00 €

    Noruego Premium

  • Pimiento del piquillo rellenos de carne 16,50 €

    6 unidades

Ensaladas
  • De aguacate, langostinos y salsa francesa de mostaza 13,80 €
  • De Camembert crujiente, nueces y frutos rojos con vinagreta 12,80 €
  • Ensalada " Toni " 13,80 €

    De endivias, salmón y queso azul con crema de yogur

  • De foie con frutos secos, jamón de pato y parmesano 15,50 €
Carnes
  • Brocheta de pollo con verduras frescas 18,00 €

    Hecha a la brasa y guarnecida con una patata asada con crema de queso

  • Presa de vaca madurada (220gr) 21,00 €

    Hecha a la brasa y guarnecida con una patata asada con crema de queso

  • Entrecotte de ternera 23,50 €

    300gr (lomo alto. Galicia)

  • T-bone Steak 60,00 €

    1 kl, raza frisona holandesa. Maduración 30 días.

  • Chuletón de vaca vieja madurada 64,00 €

    Raza rubia gallega, 1 kl. Maduración 35/40 días

  • Tomahawk de angus americano 65,00 €

    precio por kilogramo

  • Chuletón de buey (Valle del Esla) 98,00 €

    100 días de maduración

  • Costillas a la parrilla en salsa BBQ 19,50 €

    Hecha a la brasa y guarnecida con una patata asada con crema de queso

  • Pluma ibérica de bellota 22,00 €

    Hecha a la brasa y guarnecida con una patata asada con crema de queso

  • Solomillo de añojo supreme 26,00 €

    9 meses

  • Chuletón de vaca vieja madurada 64,00 €

    Raza rubia asturiana, 1 kl. Maduración 40 días

  • Entrecotte Wagyu 89,00 €

    (320gr)

  • Chuletón de buey (Valle del Esla) 98,00 €

    100 días de maduración

PEscados
  • Pescado del día de la lonja de Gandia

    Pregunta a nuestro personal, ellos te informarán

Postres
  • Sorbetes 5,50 €

    De Mango o Limón

  • Fruta del día 4,50 €
  • Tarta semifría de chocolate con base de avellana crujiente 6,50 €

    Con helado

  • Biscuit glacé de turrón 6,50 €

    Con helado

  • Tarta de zanahoria con helado 6,50 €
  • Helados 5,50 €

    Consulta sabores ( Algunos helados pueden llevar frutos secos )

  • Tarta de queso con sirope de arándanos 5,50 €

    Con helado

  • Tarta Tatín con helado de vainilla 6,50 €
  • Panqueque flambeado con caramelo casero y helado 8,00 €

CONSUMICIÓN MÍNIMA adultos (mayores de 12 años ): 30 € por persona
CONSUMICIÓN MÍNIMA niños ( 5 a 11 años ): 18€ por persona.

es_ESSpanish